О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Центр сексуального насилия над детьми Джона Мура при Университете Джонса Хопкинса нанял на работу трансгендерного профессора

18.05.2022

Центр сексуального насилия над детьми Джона Мура при Университете Джонса Хопкинса нанял на работу трансгендерного профессора Аллин Уокер, сообщила пресс-служба центра 12 мая в Twitter.

«Мы рады сообщить, что Аллин Уокер, доктор философии, присоединится к Центру Мура в качестве научного сотрудника 25 мая», — говорится в сообщении Центра по предотвращению сексуального насилия над детьми Джона Мура.

Уокер был отправлен в административный отпуск и в конечном итоге был вынужден уйти из Университета Олд-Доминион в штате Вирджиния после того, как пытался настоять на том, чтобы педофилов называли «Лицами, которых привлекают несовершеннолетние», потому что это менее «стигматизирующее» название. Он также заявлял, что сексуальное влечение к детям не всегда аморально.

Видео, в котором Уокер призывает к смене названия педофилов, стало вирусным 12 ноября 2021 года после размещения на канале Libs of TikTok. Видео вызвало возмущение в широких слоях американского общества.

Уокер сказал, что его комментарии о педофилах были неверно охарактеризованы и вырваны из контекста, потому что он трансгендер. «Это исследование было неправильно охарактеризовано некоторыми в СМИ и в Интернете, отчасти на основании моей трансгендерной идентичности. В результате мне и сообществу кампуса в целом поступали многочисленные угрозы», — сказал Уокер.

Газета The New York Post прямо написала: «Ученый, уволившийся из университета Вирджинии после того, как заявил, что сексуальное влечение взрослых к детям не обязательно аморально, был нанят центром Университета Джона Хопкинса, целью которого является предотвращение сексуального насилия над детьми».

Решение Центра Мура нанять Уокера было раскритиковано многими, в том числе Майклом Солтером, профессором Университета Нового Южного Уэльса в Австралии и избранным президентом Международного общества изучения травм и диссоциации.

«Чтобы сохранить свою этическую основу, работа по предотвращению сексуального насилия над детьми должна быть ориентирована на жертв. Что такого ориентированного на жертву утверждения о том, что нет ничего плохого в сексуальном влечении к детям?» — написал Солтер в Twitter.

Он отметил, что в последнее время исследователи педофилии заняты исключительно педофилами, а не их жертвами. Причем выводы делаются на основании слов педофилов, которые противоречат тому, что говорят их жертвы.

Комментарий РВС
Когда педофилы и им сочувствующие начинают заниматься защитой детей от педофилии, это означает, что институциональной защиты детей больше нет. Максимум, на что может рассчитывать ребенок — это оружие, которым владеет его родитель (в США по крайней мере), если родитель успеет его применить. И это не случайность, а именно цель того мира, куда ведут глобалисты, частью которых является Демократическая партия США.

Разумеется, это не совместимо ни с христианскими нормами, поэтому христианство не может не быть мишенью глобалистов.

ИА Красная Весна


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Чего добиваются высокопоставленные педофилы во власти?
Чего добиваются высокопоставленные педофилы во власти?