О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

«Разговоры о важном» пробивают новое дно: в качестве ролевой модели школьникам России представили глашатая нового мирового порядка Грефа

15.11.2023

Школьный проект «Разговоры о важном», встречающий детей 1-11 классов рано утром каждый понедельник, после пиара музвырожденца Егора Крида, котлет с человечиной и воды из мочи, а также трансгуманистических глобалистских начинаний АП вроде «Движения первых», общества «Знание» и т.д. пробил очередное дно. 13 ноября в рамках бесед о России будущего школьников встретил содомит и гражданин США, любителей нейросетей Герман Греф, полномочия которого по трансформации всех сфер жизни в России посредством спрута Сбербанка, как и авторитет у президента, похоже, не имеют границ. Адепт отмены экзаменов, оценок, традиционных знаний и живых педагогов заливал детям в уши, что они ничуть не глупее взрослых, и даже лучше их в том, что у них в головах еще не устоялись определенные запреты. А значит, продолжим мысль Грефа, детей можно попробовать втянуть в любое нечистое дело. Еще банкстер посоветовал всем идти в программисты нейросетей – чтобы достраивать в России электронный концлагерь, очевидно. Отличный повод родителям вспомнить, что отсутствующая в учебном плане внеурочка в виде РОВ – необязательна к посещению. И, на наш взгляд, давно требует внимания профильных органов, защищающих суверенитет и нацбезопасность.

Что собой представляют «Разговоры о важном», «Катюша» подробно рассказывала на примере «урока» с пропагандистом мата и онлайн-казино Егором Кридом, затем был час трансгуманизма и антинатализма с едой из испражнений и человечины. И вот теперь – под ширмой разговоров о технократической прекрасной России будущего – школьникам с 1 по 11 классы в качестве примера «цифрового евангелиста» решили продемонстрировать видео с президентом «больше, чем банка» Германом Грефом.

Давайте еще разок пробежимся по «достижениям» и нетрадиционным особенностям этого фрика. Греф является лидером неофициального рейтинга «геи в российской элите», он не скрывает, что полностью ориентирован на западные ценности (прежде всего – англосаксонские), неслучайно он был выбран «партнерами» как достойный кандидат в наблюдательный совет Morgan Stanley.

Греф через участие в наблюдательном совете АНО «Агентство стратегических инициатив» при Правительстве, через большое влияние на Минпросвет, у которого со Сбером совместные школьные проекты в рамках государственно-частного партнерства, через «благотворительный» фонд Сбера «Вклад в будущее» с научруком-педологом, разработчиков «цифровых» ФГОСов Александром Асмоловым лоббирует полную оцифровку отечественного образования. А значит – его разрушение под корень. Причем делает Греф это за бюджетный счет и за счет заработанных клиентах Сбера денег. Хотя по закону о банковской деятельности, заметим, банк должен исполнять только банковские функции, а никак не функции онлайн-кинотеатра, интернет-магазина, застройщика, продавца «умных вещей» и гаджетов, реформатора образования и медицины и т.д.

Кстати, есть информация, что именно Греф, не будучи членом правительства, в 2020 г., путем частных звонков членам Правительства, пролоббировал введение жестких мер «по борьбе с ковидом» в России, о чем впоследствии рассказывал вице-премьер Белоусов.

Греф не скрывает своих связей с находящимися на поверхности глобалистами вроде основателя ВЭФ Клауса Шваба – именно под эгидой ВЭФ банкстер проводил «Киберполигон»-2021 при кураторстве Интерпола. Там на фоне милого уважительного общения со Швабом и премьером РФ Мишустиным Греф оценивал симуляцию глобальных атак хакеров и хаоса в социуме и госуправлении от их последствий. И при этом другой рукой этот же персонаж переводит все взаимодействие граждан и бизнеса в государстве в цифру – удивительная «биполярочка».

В Англии в январе 2021 г. Греф зарегистрировал контору, генерирующую криптовалюту - «Sbercoin LTD», указав в регистрационной записи Греф свою страну (гражданство) как США. Никаких опровержений сего факта от Сбера до сих пор нет, так что делаем печальные выводы.

Благодаря Грефу наша судебная система выстроена по лекалам Всемирного Банка – путем реализации его программы реформ, на что ВБ выдал России в 2007 г. два кредита по $50 млн. И именно Сбер Грефа в период ковидобесия зарегистрировал компанию «Иммунотехнологии», которая была замешана в обороте вакцин с участием иностранных разработок (https://t.me/pomolchala_by/295). Эти «вакцины» с помощью вице-премьера Голиковой продавались бюджету как «спасение от страшной напасти». Фактически были потрачены огромные деньги на эксперименты над гражданами России.

Что касается образования, тут у не имеющего никакого отношения к этой сфере Грефа полнейший карт-бланш. В поручении президента РФ в начале 2019 г. значилось внедрение персональных образовательных траекторий в школы, а ответственным за эксперимент числился Сбер. Позже Греф на онлайн-заседании наблюдательного совета АСИ (глава совета - президент России) пролоббивал у Путина расширение «экспериментального правового режима» на российское образование. Он же считает устаревшими и ненужными матшколы и профколледжи, он же мечтает «убить экзамены» и традиционную систему оценивания знаний, ибо это все вызывало у него в детстве сильнейший стресс.

Неудивительно, что при появлении этого персонажа в школах России родительская общественность вышла из себя. Приводить вот это «чудо» в пример детям с 1 по 11 класс, обсуждать видео с ним – это уже реальный перебор.

Кроме того, сегодня также школьникам пиарили обновленное общество «Знание», которое курирует глобалист-методолог Сергей Кириенко из АП и проекты «Кванториум» и «Точки роста» от форсайтщиков из АНО «Агентство стратегических инициатив». Кстати, с АСИ, с ВШЭ и прочими акторами у Грефа достаточно партнерских проектов по части оцифровки и «трансформации»/уничтожения образования и всего социума. Общественники представили правовые аргументы по отказу от посещения РОВ, чем родители активно пользуются. Каждому важно знать – за приход «ко второму уроку» в понедельник вам ничего не будет, РОВ – это внеурочка, а не обязательные уроки из учебного плана.

Теперь посмотрим вкратце, что же Греф сказал 1-11 классам в своем видеоинтервью:

«Прежде всего, в стране не хватает специалистов, которые владеют технологиями в области построения современных генеративных нейросетей, в области ИИ.

Пока мы являемся детьми, нам кажется, что мы какие-то не такие, что мы с чем-то не справимся, что сидят какие-то сверхумные люди где-то, изобретающие сверхсложные технологии. Это все не так: сидят такие же, как вы, нисколько не умнее, просто опытнее. Может быть, даже хуже, чем вы, потому что с опытом приходит понимание того, чего делать нельзя. А когда ты понимаешь, чего делать нельзя, ты лишаешь себя огромных возможностей совершать инновационные прорывы».

Обратите внимание на чисто сектантскую риторику: никаких запретов (видимо, ни моральных, ни правовых), никаких ограничений для «искателей» быть не должно. Ну и конечно же – взрослые образованные люди якобы «нисколько не умнее» детей. А может быть, даже хуже детей – ведь взрослые на личном опыте уже уяснили, что такое хорошо и плохо, а дети в плане мировоззрения – еще формируются, из них можно слепить и то, что нужно Грефу и другим людиардерам – «служебных людей», «людей 21 века» с соответствующими «навыками и компетенциями», как они их называют.

Вот такие у нас нынче ориентиры и «лидеры мнений» для детей и подростков у кураторов РОВ из АП. Утверждаемся в выводах из предыдущих материалов – такой РОВ можно только засыпать. Вместе с Грефом и его «больше чем банком».

https://katyusha.org/


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Чем кормит детей интернет - за этим рационом должны следить родители
Чем кормит детей интернет