О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Неужели наше профтехобразование избавится от западных разрушителей-кураторов? WorldSkills останавливает членство России в своих организациях

02.03.2022

Руководство WorldSkills выступило с заявлением по поводу участия России в своих структурах и мероприятиях. Об этом 1 марта сообщает пресс-служба организации.

«Руководством WorldSkills International и WorldSkills Europe был принят ряд решений в связи с последними международными событиями. Так, членство WorldSkills Russia в указанных организациях, а также участие в чемпионатах, проектах и мероприятиях за пределами страны временно приостановлено. При этом деятельность Ворлдскиллс Россия на территории государства продолжится без изменений», – заявили в пресс-службе.

Чемпионат Европы по профессиональному мастерству EuroSkills 2023 будет проводиться не в Санкт-Петербурге, а в одном из городов Европы. Также российских конкурсантов не пустят на чемпионат мира WorldSkills Shanghai 2022 и EuroSkills 2023.

Комментарий РВС

WorldSkills в России продвигается Всемирным банком и другими весьма недружественными к нам структурами. Благодаря этой организации в нашей стране совершенно варварски разрушается система профтехобразования. Если так пойдет и дальше, то Россия вскоре лишится своих профессиональных кадров. Чем это закончится для нашей экономики, страшно даже подумать.

Наглость руководства WorldSkills просто безграничная. Они, видите ли, останутся в России и дальше будут разрушать наше образование, но санкции к нам всё равно применят. Предлагаем выгнать поганой метлой WorldSkills из России и срочно остановить так называемые «реформы» СПО.

https://rvs.su/novosti/2022/neuzheli-nashe-proftehobrazovanie-izbavitsya-ot-zapadnyh-razrushiteley-kuratorov


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Вторжение уже началось. Как семья станет кормом для НКО
Как семья станет кормом для НКО