О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Mattel представляет Барби-трансгендера

14.06.2022

Производитель игрушек Mattel решил не отставать от Диснея в индоктринации наших детей. Мало того, что линия Fisher-Price от Mattel недавно запустила в продажу фигурки трансвеститов, маркировав их как предназначенные для детей в возрасте от одного года. Теперь они представили новую трансгендерную Барби, вдохновлённую Лаверн Кокс, биологическим мужчиной, который «идентифицирует себя» как женщина. Как сообщает журнал People, Кокс в восторге от новой куклы:

«Я не могу в это поверить. Мне нравится её наряд. И что меня восхищает, так это то, что молодые транс-люди смогут её увидеть и, возможно, купить, поиграть с ней; и то, что Mattel стала пионером, создав эту Барби по образу транс-человека».

Когда куклу разрабатывали, Кокс позаботился о том, чтобы было учтено его мнение:

«Я подумала, как мы можем сделать её более похожей на меня? И более афроамериканской? Мы обсуждали сочетание тёмных и осветлённых прядей в причёске, поскольку сейчас я бóльшую часть времени блондинка, но при этом я чёрная девушка, поэтому нужно обозначить тёмные корни. И у нас был целый разговор о том, что они не могут так сделать, но они могут включить тёмные пряди… Я хотела, чтобы у неё было несколько нарядов, но это было невыгодно с точки зрения цены. Ведь все хотят, чтобы кукла была доступной по цене. Тогда я подумала: ‟Что, если бы у неё был один наряд, который можно было бы снять или превратить в несколько нарядов?” Вот что мы спроектировали и создали».

На сайте Mattel говорится о новой кукле:

«Как актриса, четырежды номинированная на премию «Эмми», продюсер, получившая премию «Эмми», и первая цветная трансгендерная женщина, сыгравшая ведущую роль в телешоу, Лаверн Кокс выражает поддержку идеи выхода за рамки ожиданий общества, необходимой, чтобы жить более искренно. Она одета в оригинальный наряд, выражающий тройную угрозу: тёмно-красное платье из фатина, изящно накинутое на ослепительный серебристый металлический боди. Её волосы уложены гламурными голливудскими волнами, а завершает образ эффектный макияж».

Кокс заявил, что в детстве он сильно переживал из-за того, что ему не разрешали играть с Барби:

«Я умоляла маму купить куклу Барби, но она отказалась, потому что по рождению я мальчик. А когда мне было за 30, я проходила терапию и рассказала своему терапевту, что мне отказывали в возможности играть с куклами Барби. И мой терапевт сказал: ‟Никогда не поздно иметь счастливое детство. Что вы должны сделать для своего внутреннего ребёнка, так это пойти и купить себе куклу Барби”».

Вот почему создание Барби по его образцу было так важно для него:

«Итак, мне исполняется 50 лет, я трансгендер, и у меня есть Барби, похоже, что круг замкнулся и я пришла к моменту исцеления… Я так благодарна Mattel за этот момент, за себя саму, за моё личное исцеление. И я надеюсь, что это будет исцелением для всех людей, которые познакомятся с Laverne Cox Tribute Barbie».

Очень важно, добавил он, что его трансгендерная кукла Барби чрезвычайно нужна именно сейчас, когда во многих штатах принимаются законы, направленные на защиту женщин от биологических мужчин, идентифицирующих себя как женщины, и на защиту детей от «утверждающего пол» лечения, ведь такая защита, по его мнению, может нанести им непоправимый вред:

«Я думаю, в ситуации, когда транс-детей используют в качестве политического футбольного мяча, когда только в 2022 году в законодательные собрания штатов было внесено более 250 законопроектов против трансгендеров по всей стране, а политики закрывают доступ к утверждающему пол медицинскому обслуживанию, в том числе и по закону моего родного штата Алабама, в Арканзасе и других штатах… что в этой среде, где трансгендерные дети подвергаются нападениям, это может стать торжеством трансгендерности, а также возможностью для того, чтобы мечтать, обрести понимание и напомнить, что трансы прекрасны. У них есть надежда и возможность быть собой».

Лиза МакНайт, исполнительный вице-президент и глобальный руководитель отдела Барби и кукол Mattel, заявила, что Mattel «очень рада» сотрудничеству с Коксом в процессе создания трансгендерной куклы, и добавила:

«Мы гордимся тем, что можем подчеркнуть важность инклюзии и принятия для людей всех возрастов; мы признаём значительное влияние Лаверн на культуру с Tribute Collection Barbie».

Вот такая история. Известный производитель игрушек Mattel представил трансгендерную куклу Барби, чтобы в очередной раз привлечь внимание детей к радикальной программе «ЛГБТ». И в этом он превзошел даже Диснея. Будем надеяться, акции Mattel будут падать так же, как акции Диснея – по мере того, как люди будут узнавать больше об идеологии этих компаний. Так что «пробуждение»* будет означать «разорение».

* имеется в виду слово «woke» – «пробуждение», от которого происходит название идеологии жертвы «wokeism», в нашем употреблении – «вокеизм». – редакция IFN Россия.

Роберт Седлецки

https://ifamnews.com/ru


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Выступление Генерозова А.А. на встрече по вопросам дистанционного образования 26-12-2020
Генерозов А.А. по вопросам дистанционного образования