О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Хорошие новости на семейном фронте – сосредоточимся на позитивных событиях, происходящих в мире

23.06.2021

Европарламент принял резолюцию о борьбе с сексуальным насилием в Интернете.

Возглавляющая международную операцию сил правопорядка немецкая полиция сделала первые значительные шаги по аресту организаторов крупнейшей международной сети педофилов.

Председательствующая в данный момент в ЕС Словения назначила конференцию министров труда, чтобы осудить вопросы межпоколенной солидарности и старения населения Старого мира.

Несмотря на давление из Лондона, направленного на полную либерализацию абортов, руководство Северной Ирландии приостановило программу бесплатной раздачи таблеток для абортов. Англикане и протестанты из числа членов занимающей лидирующее положение в правящей коалиции Северной Ирлндии Партии демократов-юнионистов выразили руководителю этой партии и премьер-министру Арлин Фостер своё возмущение её неспособностью отстоять их ценности и требования.

ЛГБТ

Британская полиция начала расследование престижного Британского общества психологов за его упорное продвижение препаратов, блокирующих наступление половой зрелости, как составной части операций по смене пола.

В США коалиция церковных организаций и школ подала в суд на штат Вирджиния за принятый там закон об обязательном присутствии в церквях и образовательных учреждений лиц ЛГБТ.

Семья

В США сенатор-республиканец Джош Хоули предложил ввести меры финансового поощрения для женатых пар с маленькими детьми.

В США прошёл целый ряд политических, про-семейных и пролайф-конференций и саммитов.

В Риме в мае прошла конференция, посвящённая вопросам демографии и рождаемости. Своё приветствие делегатам направил Папа Римский Франциск.

Лука Волонте

https://ifamnews.com/ru/evropeiskiy-parlament-prinyal-resolyuciyu


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Выступление Генерозова А.А. на встрече по вопросам дистанционного образования 26-12-2020
Генерозов А.А. по вопросам дистанционного образования