О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Хабаровск против «ЛГБТ»-объединения «Маяк»

14.04.2022

В начале апреля представители «ЛГБТ»-движения анонсировали проведение в Хабаровске своих мероприятий, но жители и общественные деятели города выступили против.

Хабаровчане выступили против проведения семинара по пропаганде «ЛГБТ» в своём городе. В результате акция, запланированная представителями организации «Маяк» (иностранного агента) на 9 апреля, не состоялась, сообщает «АиФ-Дальинформ».

Для проведения мероприятия по популяризации «ЛГБТ» в Хабаровск приехали три представительницы «Маяка» из Санкт-Петербурга. На вокзале девушек встречала группа хабаровских активистов, которые выразили нежелание, чтобы в городе проводилось подобное мероприятие. Место для проведения семинара также найти не удалось. Арендатор, с которым была заключена договорённость, узнав о цели мероприятия, категорически отказался предоставить помещение.

Хабаровчан поддержали и общественные организации, в частности, Совет отцов. Сопредседатель Совета отцов, заместитель председателя Общественной палаты Хабаровска Андрей Никонов пишет в своём телеграмм-канале:

«Существующее на американские гранты российское ЛГБТ-движение продолжает пытаться распространить отвратительные «западные ценности» в нашей стране. Очередную свою «конференцию» гей-пропагандисты организации «Маяк» (иностранный агент) попытались осуществить в Хабаровске. Цель этой конференции состоит якобы в том, чтобы объяснить врачам, как общаться с ЛГБТ-клиентами. Запад стремительно деградирует и поэтому быстро уступает свои позиции в мире. Не нужно пытаться распространять «ценности» этого тонущего корабля в России. Тем более, что наша страна никогда не была частью Запада. Как и частью Востока, при всём моём к нему уважении. Россия — это самостоятельная цивилизация со своими традиционными ценностями. Так было, так есть и так будет всегда!»

«Маяк» – это организация, которая активно насаждает «ЛГБТ»-идеологию в России и вмешивается в российскую политику, в частности она проводила акции против российских законов [ссылка на материал 18+], защищающих детей от «ЛГБТ»-пропаганды.

Ольга Кухтенкова

https://ifamnews.com/ru


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Автопробег
Автопробег