О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

«Имунный ответ» на принуждение к прививкам: в 52 городах России прошли акции в защиту права человека на добровольность вакцинации

29.07.2021

Пока отдельные недоумки-депутаты и теледеятели пытаются оскорблять и запугивать большинство населения России, выступающее против принуждения к медицинским опытам, народный протест против вакцинофашизма нарастает, становясь реальной проблемой если не для государства, то для продавшейся «биг фарме» политической системы. Вчера движение «Иммунный ответ» провело первую всероссийскую акцию в защиту права человека на добровольность вакцинации. Результаты ее поразили всех. При учете запрета на митинги, а также десятков или сотен ограничений со стороны партии коронабесия только за вчерашний день в акции приняли участие 52 города страны, жители которых собрали 123 тысячи подписей под обращением против принудительной вакцинации. Притом это далеко не конец, а скорее начало. Как рассказала РИА «Катюша» координатор «Иммунного ответа» Александра Машкова-Благих, она верит, что далеко не вся наша власть утратила связь с реальностью и поддерживает тотальное прививание, а потому есть шанс отстоять свое право остаться свободными людьми без массовых погромов.

Еще вчера в телевизоре и в большинстве официальных СМИ борцов с принуждением к вакцинации называли «маргиналами-одиночками». При этом народ, который загоняли на вакцинацию разве что не палками, завлекали квартирами и машинами, хоть в массе своей и старался уклониться от экспериментального укола, не выходил массово на улицу, как это происходит в Европе. http://www.katyusha.org/view?id=17116

Однако терпение людей на пределе — просто утратившая связи с реальностью политическая номенклатура этого не замечает, равно как давно не замечает обнуления рейтинга Единой России и Путина. И вот, началось.

Пока деликатно и в рамках условной законности (условной, потому что партия ковида — она же, партия агентов великой перезагрузки по Швабу, сама отменила всякую законность, оттоптавшись на Конституции).

Вчера движение «Иммунный ответ» и их друзья провели первую всероссийскую акцию в защиту права человека на добровольность вакцинации. По словам организаторов, они сами не ожидали такого отклика от людей — на вечер 27.07.2021 в акции приняли участие 52 города: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Ростов на Дону, Коми, Пермь, Тюмень, Пущино, Самара, Анапа, Курган, Уфа, Омск, Хакассия, Пенза, Киров, Липецк, Ставрополь, Нижний Новгород, Красноярск, Майкоп и еще десятки городов нашей страны.

Что еще удивило, в отличие от московской мэрии, власти в провинции с огромным интересом отнеслись к петициям. Они их начали изучать, и многие чиновники, принимавшие документы, выражали поддержку тому, что вакцинация должна проводиться по закону, без нарушения прав, и поддерживали добровольность вакцинации. В Красноярске позиция «Иммунного ответа» прозвучала в местных новостях, местный депутат и врач Игорь Гринев публично назвал вакцинацию от коронавируса «политическим действием» и «экспериментом над людьми». «Если говорить очень серьезно, к медицине это имеет мало отношения. Здесь какое-то политическое действо, причем в этом заставляют участвовать врачей. Даже врачи, занимающие высокий пост, говорят одно на камеру, а за глаза они говорят совсем другое. То есть, по сути дела, это даже вакцинацией нельзя назвать, потому что это участие в медицинском эксперименте», — отметил народный избранник. https://t.me/vpokoe/4116

Как отметила один из организаторов акции общественный деятель и автора ТГ-канала «Оставьте нас в покое» Александра Машкова-Благих, властям многих регионов самим не нравится, что их втягивают в непонятную историю, за которую придется отвечать. Они сами просят помощи и поддержки в правовом поле. «Кажется, уже всем понятно, что эта самая вакцинация давно не имеет отношения к здоровью, а стала напоминать политический акт с неясными для нас целями. Разговор ведь идет давно не про вакцинацию, а про то, принадлежит ли человек сам себе или у него уже есть хозяин — кто будет за него решать, как он будет жить. Это вопрос прав и свобод, которые росчерком пера каких-то непонятных людей с неясными полномочиями могут исчезнуть. Люди возмущены, они проснулись и понимают, что потеря достоинства, прав да и свободы в целом важнее, чем последствия коронавируса», — рассказала РИА «Катюша» Александра.

Более того, Александра, как, впрочем, и мы, уверена: далеко не все у нас наверху собрались влиться в «Новый дивный мир» Шваба. Власть далеко не так монолитна по вопросу тотальной вакцинации. «Сегодня становится понятно, что власть не монолитна. Нет такого, что вся власть хочет этим заниматься. Мы видели вмешательство определенных влиятельных групп, которым очень хочется, чтобы здесь было как в Европе», — поделились своими мыслями Александра. А раз так, то, оперевшись на народ, всем миром можно и нужно остановить тех, кто объявил нас говорящим скотом. По словам автора канала «Оставьте нас в покое», шансы отстоять свое право на жизнь у нас сегодня далеко не такие маленькие, как об этом говорят «официальные лица». Людям нужно перестать слушать голоса из телевизора, открыть Конституцию и законы Российской Федерации и начать бороться за свою свободу.

И новая битва уже не за горами, ибо сразу после выборов в Государственную Думу нам грозит начало вакцинации детей, против которой высказывалась даже обычно лояльная властям уполномоченная при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова.

«У нас есть опасения, что если людей заставляли прививаться под угрозой увольнения с работы, то ничто не помешает организаторам пойти по тому же пути и лишить наших детей школы, заставив всех невакцинированных уйти на дистанционку. Мы предполагаем, что вакцинированные будут сидеть в школах, а невакцинированные будут сидеть на дистанционном обучении — мечта Грефа», — поделилась своими опасениями Александра.

Впрочем, шансов, что это смогут нам навязать, на самом деле не так уж много. Нашим борцам за доходы корпораций надо понимать, что, когда начнут трогать детей, внедряющие «новую реальность» получат уже настоящее противодействие. Тем более если будут угрожать дистантом, который просто взорвал общество в прошлом году и именно благодаря позиции и возмущению родителей эксперимент над детьми не был законодательно оформлен. А тут детей будут делить не на умных и трудолюбивых, спортсменов и «ботаников», послушных и хулиганов, а на привитых и нет, да еще лишать их права на нормальное образование. То есть лишать права на будущее, превращая в тот самый скот, о котором говорил скорбный умом татарский депутат. Тут уже и самые лояльные родители молчать не будут, как бы Собяниным и Грефам с ВОЗ ни хотелось иного. И, как показала нынешняя акция, Росгвардия с армией в угоду им давить людей не будут: родители — это не навальновская школота.

«Я считаю, что у нас великолепные шансы отбиться от "дивного нового мира". Если не смотреть телевизор, то у нас есть главный показатель — число вакцинированных. Сколько их, а сколько тех, кому раздавали квартиры и машины, угрожали увольнением с работы, не пускали в соседние регионы и раздавали QR-коды, но он все равно не пошел на вакцинацию?» — подвела итог Александра.

РИА Катюша


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Чего добиваются высокопоставленные педофилы во власти?
Чего добиваются высокопоставленные педофилы во власти?