О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

И Вас вылечат, и всех нас вылечат…

24.12.2016

14 декабря 2016 г. в Общественной палате РФ прошли слушания, на которых было решено внедрять на общегосударственном уровне систему обучения родителей воспитанию детей. (https://www.oprf.ru/press/news/2016/newsitem/37652)

Предметом якобы дискуссии был проект «Концепции системы профессиональной помощи родителям в воспитании детей», подготовленный в недрах Высшей школы экономики, хорошо известной своими успехами на ниве уничтожения традиционного образования в России.

Практически все выступавшие поддержали проект. Приведем лишь некоторые высказывания вступавших, которых достаточно, чтобы понять насколько эти люди занимаются профанацией семейной проблематики.

Профессор ВШЭ психолог К.Н. Поливанова: у современных женщин нет опыта детодержания. Сейчас существуют «множественность траекторий родительства», «разнообразные формы семьи» (нуклеарные, неполные и тп), это «усложняет ситуацию». Современная мать «находится в состоянии несомасштабности». Действия, которые она [мать] совершает в отношении своего ребенка, не дают ей поддержку тут же, здесь и сейчас на фоне отсутствия опыта прошлого.

Попробуем разобраться. Два миллиона лет матери кормили детей и грудью и человечество развивалось, но сегодняшняя мать, кормя грудью младенца, должна получить от него поддержку тут и сейчас, но ей не получить, потому что у нее нет опыта прошлого. Кто дал этому человеку звание профессора?! Это же сумасшедший бред!

Сногсшибательное продолжение от профессора Поливановой:

«Образовательные программы для родителей направлены на то, чтобы родители в себе нашли средства справиться с ситуацией. МЫ (в широком смысле) будем им помогать. Главное, родители должны приобрести чувствительность к ребенку».

Современные родители не любят своих детей? Ну по себе других не судят!

В дуэте с г-жой Поливановой выступила профессор МГУ О. Карабанова и пр. и пр.

Печально было слышать от г-на Русакова (ведущего этого заседания), что «передача ценностей и знаний предполагает передачу ценностей и знаний, НЕ созданных на территории РФ, а авторы проекта Концепции совершили акт гражданского и академического мужества».

И без замечания г-на Русакова понятно, то это западне ювенальные антисемейные идеи. Вопрос зачем их тащить в Россию, через общественную палату, на бюджетные деньги? А мужество вероятно щедро оплачивается…

Подробности на сайте ОУЗС 
http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1159


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея