О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

86% детей на которых испытали вакцину Pfizer, имели побочные последствия - FDA

16.06.2021

Как часть вакцинных экспериментов детям в возрасте от 12 до 15 лет вводят укол с последовательностями mRNA: их клетки берутся под контроль, и это приводит к тому, что они взбалтывают спаечные белки в своей крови. Спаечные белки вызывают сосудистые заболевания и образование тромбов. Даже Институт Джонаса Солка окончательно признал спаечные белки виновниками сосудистых заболеваний и тромбов, пишет Natural News (https://www.naturalnews.com/2021-05-27-fda-document-p..) .

Это все откровенно признает FDA, которое опубликовало чрезвычайно тревожные отчеты о побочных реакциях, которые наблюдаются у детей от вакцины Pfizer. Документ (https://www.fda.gov/media/144413/download) отмечен 144413. Если вдруг его удалят, издание Natural News сохранило его на своих серверах.

FDA признает, что mRNA вакцины вызывают побочные реакции у 86% детей, но все равно называет их "безопасными" Эта страница Pfizer в FDA (https://www.fda.gov/emergency-preparedness-and-respon..) содержит ссылки на все информационные бюллетени и пресс-релизы, где FDA отмечает расширение разрешения на экстренное использования для детей в возрасте от 12 до 15 лет.

Этот информационный бюллетень содержит следующую таблицу (в первом коменте), где подробно описывается тревожный уровень побочных эффектов и повреждений, подвергшихся 12-15-летние (то есть дети), которым вводили mRNA инъекции

Как видно из таблицы, 1127 детей получили первую дозу вакцины, а 1097 детям - вторую. Что произошло с 30 детьми, которые не явились на получение второй дозы? Они умерли? Почему их нет в получателей второй дозы?

Среди детей, над которыми проводят медицинский эксперимент с mRNA вакциной:

86% испытывали побочные эффекты.
Почти 44% страдали от "умеренных" побочных эффектов, описываются как имеющие "мешали деятельности".
66% детей испытывали лихорадку.
65% страдали от головных болей.

Другие побочные эффекты, которые испытывают эти дети в рамках этих медицинских экспериментов, включают озноб, рвоту, диарею, лихорадку, боль в мышцах и даже боль в суставах.

Даже после того, как 86% детей почувствовали такие побочные эффекты после введения первой дозы, исследователи продолжали вводить детям вторую дозу.

Медицинские эксперименты с вакцинами наносят вред детям во имя прибылей Big Pharma

Когда речь идет об испытаниях mRNA вакцин в США, когда в вакцинированной группе проявляют такие серьезные реакции, как паралич лица, FDA (и, видимо, исследователи) отклоняют их как случайность. Вот цитата из документа FDA:

"О паралич Белла (паралич лица) сообщали четыре участника группы вакцин Pfizer-BioNTech COVID-19. Начало паралича лица произошел на 37-й день после дозы 1 (участник не получал дозу 2) и на 3, 9 и 48-й день после дозы 2. В группе плацебо не зафиксировано случаев паралича Белла. На сегодня информации недостаточно для определения причинно-следственной связи с вакциной ".

Таким образом, независимо от того, какие ужасные побочные эффекты вызваны экспериментом с вакцинацией, они отклоняются и игнорируются. В конце концов, можно заработать миллиарды долларов в вакцинных разрешениях для широкого использования у детей.

Этот документ FDA даже признает, что вакцина не одобрена и может причинить серьезный ущерб или даже смерть:

"FDA разрешила экстренное использование вакцины Pfizer, не является вакциной, утвержденной FDA.

Побочные реакции в клинических испытаниях

Побочные реакции после вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19, о которых сообщалось в клинических испытаниях, включают боль в месте инъекции, усталость, головная боль, боль в мышцах, озноб, боль в суставах, лихорадка, отек места инъекции , покраснение места инъекции, тошноту, недомогание и лимфаденопатией.

https://www.naturalnews.com/2021-05-27-fda-document-pfizer-covid-vaccine-trial-adverse-reactions.html#

https://vk.com/club51781414?w=wall-51781414_20188


Остановим
дистант!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Что сейчас происходит с психикой детей
Что сейчас происходит с психикой детей