О нас Контакты Отчеты ТРК Угрозы Научи хорошему Партнеры

Не пора ли кончать с этим чужебесием?

27.10.2017 Тэги: традиции   безопасная среда  

Нужны ли в Тюмени заимствованные праздники "День святого Валентина" и "День всех святых - Хэллоуин"?

В очередной раз общественная организация "Тюменский областной родительский комитет" выражает большую обеспокоенность попыткой вовлечь детей в "празднование Хеллоуина". В частности речь идёт о приглашении 29 октября привести детей на "БОЛЬШОЙ детский Хеллоуин" в банкетный ресторан Маска. Ресторан располагается не где-нибудь, а в здании Государственного драматического театра (ул.Республики, д.129).

Афиша предлагает: "потанцевать с чертями, сварить в большом котле невероятное вкусное, магическое зелье" и т.д. Ну, слушайте, что же это такое?!

Хэллоуин является одним из главных праздников американской Церкви сатаны, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.

Обращаясь к администрации банкетного ресторана МАСКА, хочется попросить их с особой ответственностью отнестись к данному факту и содержанию нашего письма. Проведение праздника "БОЛЬШОЙ детский Хеллоуин" на территории вашего учреждения будет расцениваться как нарушение ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 29.12.2010 №436-ФЗ (РЕД. ОТ 29.06.2015) «О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ИНФОРМАЦИИ, ПРИЧИНЯЮЩЕЙ ВРЕД ИХ ЗДОРОВЬЮ И РАЗВИТИЮ. Нарушение закона, как известно, влечёт за собой штрафные санкции и репутационные издержки.

Данное мероприятие способно нанести вред психическому, физическому и нравственному здоровью детей, так как воздействует на неокрепшую детскую психику, разрушает формирующуюся в детском возрасте базовую архетипическую составляющую национального менталитета, дезориентирует относительно этических и эстетических представлений, свойственных культурному наследию народов России, и русского народа, в частности.

Исследования и опыт показывают, что Хэллоуин культивирует смерть, насилие и жестокость, имеет устрашающую, по сути, сатанинскую, символику, вводит ребёнка в антисоциальный мир, разрушает традиционные образцы нравственного поведения, ценностей и идеалов.

Надеемся на взаимопонимание и сотрудничество в сфере защиты интересов детей, будущего и безопасности России!

Тюменский депутат потребовал запретить празднование Хэллоуина в школах


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Фотогалерея Видеогалерея
Ситуация с опасным контентом в соцсетях. Н.Касперская
Ситуация с опасным контентом в соцсетях