О нас Контакты Отчеты ТРК Информация Темы Авторы

Напишем свою историю сами

14.09.2017

Реакция некоторых СМИ на новость об экспертах Тюменского родительского комитета (ссылка) оказалась негативной.

Многие новостные издания с нескрываемой тревогой высказались о том, что исполнение закона "О защите детей от информации, приносящей вред их здоровью и развитию" (436-ФЗ), накладывающий некоторые ограничения на публикуемую информацию, будет контролироваться общественниками из "Тюменского родительского комитета" и "Трезвой Тюмени". Сама проблема ограждения детей от вредной информации, видимо, не кажется им актуальной, а дух либерализма, который дурманит наше общество уже более 20 лет, и вовсе ставит всё с ног на голову: нарушители закона - жертвы государственной строгости, а родители, заботящиеся о чистой информационной среде для своих детей - маргиналы и ретрограды.

Тюменский интернет-портал Тюмикс (ссылка), воспользовавшись информационным поводом, собрал некую коллекцию "запретительных инициатив" "Тюменского родительского комитета", снабдив публикацию вот такой забавной картинкой.

96aca0d79db024c65a2d7a1e8c3e8f76.jpg

Жаль, что в обзор не попали такие заметные факты, как отправление восвояси Анатолия Кашпировского, который в сентябре 2012 года с 13-ти дневными гастролями планировал посетить наш город. Тогда инициативные тюменские родители привлекли внимание к этим фактам департамент здравоохранения и правоохранительные органы. Ведь в соседнем Екатеринбурге на  эти сеансы приводили детей, целитель был вынужден останавливать свой сеанс, пока плачущего ребёнка не выведут из зала. Проведение гастролей Анатолия Кашпировского в Тюмени были признаны не желательными для здоровья и благополучия наших граждан, хотя ему отказали по технической неготовности зала кинотеатра "Киномакс".

А 1 апреля 2014 года, недавно удачно скакавшая на киевском майдане Ксения Собчак, не смогла провести в Тюмени свои мастер-классы. Тогда при поддержке патриотических организаций региона мы просили власти города не давать ей для этого Большой зал Тюменского драматического театра. Ведь тренинг "Ксюша Собчак живьём", "как взорвать мозг"  и проч. не имеет прямого отношения к культуре. Почему государственные площадки должны заниматься такими посторонними вещами? Пусть К.Собчак встречается со своими поклонниками частным образом. Власти и на этот раз согласились с доводами и приняли разумные на наш взгляд решения.

Есть идея к 8-ми летию "Тюменского родительского комитета" сделать -таки для интернет-энциклопедии Wikipedia страничку с описанием деятельности нашей общественной организации. Почему тюменские педерасты имеют такую страничку. а тюменские родители нет? Вот там и опишем краткий экскурс событий региона, в которых принял участие "Тюменский родительский комитет".

Итак, конкурс авторов можно считать открытым. До означенной даты ещё восемь месяцев. Желающие могут обращаться по телефону 89044976911 или на электронную почту tgrcom@tgrcom.ru 

Пресс-служба ТРК

Ниже пример злобной реакции в комментариях на новостную публикацию о экспертах:

str01.jpg

str02.jpg


Остановим
ювенальную
юстицию!
Получать
рассылку
Престарелая женщина попала в беду!
Престарелая женщина попала в беду!
Фотогалерея Видеогалерея
Астахов: «Современное общество агрессивно к детям»
Астахов: «Современное общество агрессивно к детям»